РОССИЯ, 680021 г. ХАБАРОВСК ул. СИНЕЛЬНИКОВА д. 20 ОФИС 409. Т./Ф. +7 (4212) 301-081, 301-053,8-962-502-40-57, E-MAIL: [email protected]
Главное меню
О компании
Контакты
Кондитерское направление
Хлебопекарное направление
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Новости и новинки
Архив новостей
Поиск

Администрирование сайта

Вход в систему
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Rambler's Top100
 
О компании arrow Кондитерское направление
КОНДИТЕРСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ Версия для печати Отправить на e-mail

В настоящее время первостепенной задачей для кондитерской промышленности является расширение ассортимента и улучшение качества изделий для удовлетворения совершенствующегося вкуса и растущих требований потребителей. Пирожное и торты должны не только отличаться вкусом, но и украшать стол, придавая ему привлекательность.

Для этих целей необходимо применять современные ингредиенты и новые технологии. Они в совокупности снижают каллорийность  и себестоимость, а также увеличивают свежесть готовых изделий.

Одним из перспективных направлений, позволяющих получить готовые изделия с длительными сроками хранения без добавления консервантов, является производство замороженных изделий. Кондитерские торты хранятся при температуре - 18о С в течении 6 месяцев. Все продукты, предлагаемые для такого производства способны выдержать замораживание и последующую дефростацию без потери внешного вида и вкусовых качеств готовых изделий.

ООО "САНДАЛ" предлагает такие ингредиенты для кондитерского производства. Это растительные сливки, глазури и фруктовые гели, начинки и наполнители, смеси для полуфабрикатов, красители и ароматизаторы, бумажные формы и украшения и многое другое.

Для внедрения в производство новых видов кондитерских изделий технологи ООО "Сандал" предоставят Вам нормативно-техническую документацию.

Мы постоянно расширяем ассортимент и показываем новинки. Это позволяет разнообразить Вашу продукцию и привлечь дополнительных покупателей!!!